Ponto Europe Direct

O Centro Europe Direct Oeste e Lezíria do Tejo é um Organismo Oficial de Informação Europeia que a LeaderOeste - Associação para o Desenvolvimento e Promoção Rural do Oeste acolhe e que atua, a nível local, como intermediário entre os Cidadãos Europeus e a União Europeia.

Os Centros de Informação constituem um ponto de ligação de todas as Instituições da UE e cooperam com outros parceiros de informação ativos, complementando o trabalho das Representações da Comissão Europeia e dos Gabinetes de Informação do Parlamento Europeu. A sua missão principal é informar os Cidadãos Europeus ao nível local e regional.

A Biblioteca Municipal Alexandre O`Neill (BMAO) é um ponto Europe Direct Oeste e Lezíria do Tejo, o que significa que disponibiliza de forma GRATUITA, informação a toda a comunidade, individualmente ou agrupada em instituições, sobre a Comissão Europeia e as suas instituições.

Este espaço encontra-se com documentação em livre acesso na Sala de Audiovisuais da BMAO, em que qualquer cidadão pode utilizar informação ou requerer informação europeia, em que a BMAO funcionará como mediadora e facilitadora para ajudar os cidadãos.

A BMAO através deste serviço encontra-se disponível para facilitar e ajudar a dinamizar ações que promovam e divulguem as instituições europeias com o apoio do Centro Europe Direct Oeste e Lezíria do Tejo.

O horário de funcionamento é coincidente com o da BMAO.

Mais informações: biblioteca@cm-constancia.pt

Site Centro Europe Direct Oeste e Lezíria do Tejo : http://www.europedirect-oeste.pt/index.php/europe-direct-oeste

Eventos

dezembro 2019
Seg. Ter. Qua. Qui. Sex. Sáb. Dom.